ANTES DE PARTIR

Fica um pouco mais,

Não vai ainda!

Vamos viver intensamente

Esta história linda,

Que eu não sei se dura mais um mês,

Ou se de repente finda...

Fica aqui a meu lado,

Não te apresses!

Me beija, me abraça,

Que o tempo corre, malvado,

E o sonho termina...desaparece.

Num piscar de olhos, tudo passa.

Já, já a realidade nos chama à razão,

Não se importando

Se vai matar nossa paixão,

Se vai ferir meu coração...

Não... não vai embora...

Ainda é cedo!

Não me deixes sozinha agora,

Porque tenho medo

De sofrer de novo,

De chorar de saudade...

Não faz esta maldade!

Vamos transformar este momento

Em mágica eternidade,

Ainda que não passe de loucura,

Ainda que seja mera e fugaz insanidade.

Deita comigo e me faz sentir

O teu calor que tu bem sabes transmitir...

O prazer que faz meu corpo estremecer

E com teu corpo se fundir, até o amanhecer.

Fica comigo, espera eu dormir,

Antes que tenhas de partir...

O teu adeus não quero ouvir.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 05/08/2018
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6409917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.