De Fora pra Dentro
Ao subir uma colina
buscava me encontrar...
No cume avistei o horizonte
ao longe vi árvores, vi pedras...
Ao olhar mais abaixo
vi formigas desviando do cascalho...
Senti as mãos ardendo
os braços feridos
ao subir para estar aqui...
Pensei em coisas boas
para acalmar minha paz
mas não precisava
já estava tudo ali
apenas transportei
para meu interior
aquilo que faltava em mim...