Pois_é
Outro dia...
Sempre será outro dia
de Luz
ou de cruz
mas será outro dia...
De amor
de alegria
ou de agonia
mas sempre
será outro dia...
De Joãos
e de Marias
sempre será
outro dia...
Pegue-o
sem agonia
é seu dia...
Viva-o!
~~~~~~~~
Narinha Lee.