O horizonte sempre recuará
O medo é singular e pluralista em seu alcance
Se revela às crianças, jovens, adultos
Democracia real e moderna de comoção arcaica
Há quem diga que sem ele não há vida
Que limita a existência e a torna possível
Verdade venha à tona com ele não há oportunidades
Mentira seja exposta com medo só há distâncias
O horizonte sempre recuará