EU BORBOLETA

Ela chega assim

Pequenina e delicada

Veio e pousou em mim

Encantei-me não disse nada.

De inicio silenciei para não espantar

De asas tão delicadas

Senti medo de machucar

Com suas anteninhas empinadas...

Eu me senti borboleta

Paralisei-me sem querer

Apenas olhava encantada

Afinal o que teria eu para dizer.

O tempo parou por um momento

Até que ela bateu asas e partiu

Fiquei apenas com lembranças no pensamento...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 04/08/2018
Código do texto: T6409380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.