Não se afaste de mim
Não se afaste de mim
Pelos meus erros,
pelo meu temor
Não se afaste de mim
Mesmo que minhas atitudes te cause dor
Pelo meu vazio, pela minha escuridão
Não se afaste de mim
Pelo meu despir de alma
Pela fragilidade, exposta em palavras
Não se afaste de mim
Mesmo que nossos olhos nunca tenha se cruzado
Pela declaração que presa , em minha garganta estava
Pois com você quero dar boas risadas
Não se afaste de mim....
A escrita e libertadora,atrevida ,disafiadora ...
ela é o alto falante, quando a voz trava,expressa amor, dor,felicidade e pedido de socorro ,suplicas...
Que a minha súplica seja ouvida em versos..