Quase
Entre nós
tudo é sempre quase
nada começa...nada acaba
tudo se entremeia
feito teia
você me envolve
me absorve, me tonteia
suas respostas me perguntam
e suas perguntas me respondem
o sempre vira nunca
e os segundos somem
os nós se atam e desatam
como se fossem laços
e assim nossa vida em nós
ata e desata
viram laços
em nós...