Vitória...

Sem te conhecer,

Me veio vestida em seda

Vermelha e negra

Fez me perder...

Brisa suave a tocar

Meu rosto assustado

Por vê-la dominada

E de nosso habitat retirados...

Surpreendente perfume me nostalgia,

Lembranças adormecidas renascem

Em fúria com minha alegria

Que na falta do desconhecido roguei...

Braços ao alto, gritando:

- Viestes a mim, doce segredo...

No emaranhado de meus pensamentos, me perdi,

Meu chão sumiu, cabeça aos turbilhões....

No escuro fiquei por um instante, nada vivi

Nesta astúcia do tempo me revirei...