É desprezo que se chama?

É desprezo que se chama? Bloquear em todas as redes sociais.

Só para sair da vida das pessoas.

Se você não quer mais.

Seja o suficiente para dizer olhando nos olhos.

E não desprezando em todas as redes sociais.

Pois só não dá pra bloquear no coração.

Por isso não vou bloquear e nem discutir .

Quero apenas ser feliz, e ter paz no coração. Sem ter guerra.

Contra a razão e o coração.