OLHAR

Olhar esse olhar

É se encantar

É viajar na ilusão

É sentir no coração

Um estranho sentimento

Aguçar o pensamento

Aí vem a voz da razão

Que chamando a atenção

Coloca-me em meu lugar

E eu fico a meditar

Olhar esse olhar

É para se encantar

E no encanto ficar.

(arnor milton