PASSO A PASSO
Passo a passo
Neste compasso
Eu te desfaço
Confundo-te a mente
E mesmo que tente
Os desejos frear
Não adianta
Vou lhe "grudar"
Passo a passo
Eu sei o que faço
Seus passos eu traço
Apronto meu laço
Entre meus braços
E nos meus abraços
Você vai se achar
Você pode “chorar”
Não tem o que fazer
Não tente se esconder
Não querer me querer
Vou fazer você me querer
Passo a passo
No meu espaço
Eu vou te prender
E você vai dizer
“Tudo é tão sensual”
“Nada é igual”
“Não tem leviandade”
“Só cumplicidade”
“Só leveza do ser”
“Você sabe fazer”
“Eu gostar de você”
Passo a passo
Em muitos “amassos”
Você perde o espaço
Sem muito cansaço
Eu canso você
Passo a passo
Nos passos que traço
Envolvo-te em abraços
E os teus braços
A me envolver
Só te resta dizer:
“Nesses passo a passo
Sem nenhum embaraço
Ganhou meu espaço
Agora eu passo
A ficar com você
(arnor milton)