DENTE PERDIDO
De repente
Perdi um dente
Coisa louca
Uma janela
Para o céu da boca
Não deixei de sorrir
Continuei a divertir.
A falta do dente
Não deixei de exibir
Mudou só o meu semblante
Continuei confiante
Não fiquei infeliz
E o implante
Eu já fiz
(arnor milton)