FUGAZ
Viajo entre sonhos
Vontades e desejos,
Caminho pelas entranhas
De um coração rebelde,
Cansado de apanhar
Resolve bater,
No compasso do relógio
Tic, tac, tic, tac,
Entre decepções, amores
E insólitas ilusões,
Divago no espaço
Espaço, tempo, finito
Que controla
Meu mais íntimo querer
Fugaz, incerto, deserto.