composição

Ainda bem que podemos

Amanhecer, e quantos

Como as luas no entardecer,

Vimos cair no entardecer

E nele nascer ou renascer?

Quanto custo pra chegar até

Aqui, linhas versadas com clareza,

Uma confissão cheia de vida...