FORTE SENDO FORTE
O olhar fixado no nada
E mudo olha parado
Pensamentos em nuvens de algodão
Olhar para traz? Olhar para frente?
Uma fortaleza inabalável abalada
Um peito de aço estilhaçado
Petrificado o coração amolece
O que sente? O que pensa?
Construção de um mundo perfeito
De tão imperfeito humano que é
Que erra, acerta e se assusta
O que fazer? O que dizer?
O universo conspira por demais
A favor e sempre contra os ideais
E muda o vento da salvação
Será eu? Será você?
O que acontece agora pode mudar tudo
De um simples desviar do caminho
À sombra obscura da vida
Devo ir? Devo ficar?
Vale, porém, a certeza do bem
Que por mais que demore um dia vem
O sol brilha a pina, a lua clareia na imensidão
Um recomeço? Um outro dia?
Milagres que curam feridas
Justiça que levantam os oprimidos
Força que sustenta a vida
A vida pra sempre vivida.