Distante do Tempo

É como um corte raso

num fundo escuro

sobre um cume frio

Que estrangula o pensamento

Toda essa vontade talvez

Não passe falta

Sentido

E pavor de mundo

Se dormi por anos

Ainda não teria visto como tal

Mas o que habita raso

Nesse fundo

Abarca a tormenta

Desse mundo

E faz desfalecer

As mais belas flores azuis

Se meu pensamento

Sendo sonho lucido

Navega nesse mar

de banalidade

E a volta incomoda

Desse pescorço

Transmite todo o espanto

Do ser caricatural

Que tenho projetado

Pra não morrer

De esperança

Num Futuro postumo

Que só existe

Nesse cabeça louca

Que delira com

Toda metodologia

E métrica que

A ironia exige de um rebelde.