Subindo
Subir é sempre difícil
Ninguém disse que seria fácil
Mas aos poucos vamos chegando no alto
Um passo de cada vez
Aprendendo uma coisa por vez
Não é o melhor sentimento engatinhar
Mas é preciso se reinventar
Se colocar a disposição novamente
Limpo de corpo e mente
E assim seguimos em frente