O som de uma live das cinzas do verso partido

redescobrir a poesia

fazer carecer de poema

fatigado desse pau-país brejeiro

dejeção nacional ok

pro menestrel comercial de vil olor

e seu mero impulso oco estéril

parece dizer: vós sois presa

fácil a face no livro

memes a inércia

a arte sem siglas

sem partidão - sangue estrelado

é furada pra parvo Policarpo

fiar-se

e o caro messias soldadinho

de chumbo é bolso de otário

André SS
Enviado por André SS em 03/08/2018
Código do texto: T6408804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.