Fulgor

Se a alma quer mesmo ascender

precisa deixar seu sol emergir

permitir a matéria acender

sem medo de em cinzas imergir

Para desprender seu alumiar

por menor que seja a sua luz

necessita deixar-se inflamar

pela paixão do amor que traduz.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 27/10/2005
Código do texto: T64088
Classificação de conteúdo: seguro