Polemizando a Felicidade

Tão quanto crucificar Jesus na Cruz, sem ele ter sido crucificado/

É nos dias atuais a vida/

O que vivemos, uma verdadeira farsa/

O homem segue o seu entendimento/

Seu instinto e seu coração/

Vai atrás da carreira/

Da mulher dos sonhos/

E depois corre atrás do sucesso/

Sempre pensando em ser celebridade/

Em ter muito dinheiro e poder/

Em ter o melhor carro/

A melhor casa/

Em falar vários idiomas/

E a procurar no ouro a pureza de uma flor/

A bem da verdade, quer ser sempre o senhor/

Ou como diria, esse mero mortal; o deus/

Mas aí vem o dia do fico/

Da procura insustentável por algo que vós faça/

Identificar como fórmula, o estar bem permanente/

Dentro desse frágil corpo/

A cabeça aprisiona o ser/

E sem resposta, vem em versos atormentadores/

O medo, a dor , a ânsia, as lágrimas e o imenso vazio/

Que inúmeras vezes nos leva a morte/

Não há bens, dinheiro ou poder/

Que você identifique algo, que vós faça/

Encontrar a cura para todos os males/

Tão simples quanto olhar o rio passar/

Tão normal, quanto ver que o sol nasce para todos/

Tão vivo, quanto o sangue vermelho/

Tão Deus como servo/

Aprender a amar e amar incondicionalmente/

É a razão pra essa vida/