ACONCHEGO
Ah! Quantas vezes o caminho é turvo,
ou quiçá, turvos são os olhos meus!
É quando diante do Criador me curvo
e peço que me guie a mão de Deus.
E quando a escuridão pesada e densa
quer tolher minha senda, minha vida,
volvo-me a Deus e em Sua paz imensa
eu sinto que minh'alma é acolhida.
Nessa terna Presença então descanso
e a voz suave dentro em mim me diz:
tu és meu cordeirinho calmo e manso...
Confia em Mim! Repousa... Sê feliz!