Perfeito!
Foi teu amor mais que perfeito
Um querer envolto de desejo,
Uma chuva de carinho e ternura
Selado e apaixonado beijo!
Foi teu amor mais que perfeito
Uma chegada sem planos,
Água cristalina no deserto
Matando sede sem enganos!
Foi teu amor mais que perfeito
Chama acesa que clareia,
Suporte de tenda armada
Desfazendo entransada teia!
Foi teu amor mais que perfeito
Melhor não podendo haver
Uma espera recompensada
Numa noite enluarada
Apaixonados eu e você!