INSÔNIA

o sono do bebezinho

o sono dos justos

o sono do cachaceiro

... o sono do meu vizinho.

o sono do gato

o sono do exausto

o sono do preguiçoso

o sono do casalzinho dengoso.

o sono da valsa

o sono da Bossa Nova

o sono dos grandes clássicos

o sono dos antigos programas de rádio.

o sono pós-operatório

o sono pós-sexo

o sono da depressão pós-parto

o sono da depressão... pós-prato.

o sono do drogado

o sono do fumado

o sono do culpado

o sono do descarado.

o sono dos espíritos

o sono dos santos

o sono dos anjos

... e até no sétimo dia, o sono de Deus.

o sono do apático

o sono do mal

o sono do ateu

todo mundo

do mundo,

em sono profundo...

menos eu...

menos eu...