Jardineira
Sensação de ser florista...
Floricultura ambulante...
Jardineiro adubo natural o coração...
Apesar de tantos desvairados pensamentos...
Adubo!?
Uma floreira derrama seus ramos...
A inocência sobre este arranjo de trepadeiras...
Verde é o dia inteiro por apenas uma cor...
Entre várias de amor...
Valsas das camélias que dançam ao vendaval sublime...
Tantas cores pintadas num coração...
Onde o adubo mal cheiroso e medroso existe hoje sachês...
A umidade e o mofo hoje são o fermento do sol ao lel...
Uma jardineira...