Por pararem prematuramente,
Permitiram progredir,
Prisioneiros penitentes,
Perdendo o próprio porvir...
Jacó Filho
Permitiram progredir,
Prisioneiros penitentes,
Perdendo o próprio porvir...
Jacó Filho
Ninguém fala sobre isso, mas os brancos foram escravos dos negros
remanescentes de Atlândida por tanto tempo, que, por comodidade diante
dos hábeis escravos, esqueceram como se faziam as coisas e chegando a
esquecer o próprio idioma, incluindo significado das escritas em seus templos... Jacó Filho