Pequeno caule

- Caule pequeno... pequeno caule...

Vais crescer, ficar lindo pra 'danar'.

Se não chegar por crueldade

Algum engraçadinho e por maldade te castrar.

- Caule pequeno... pequeno caule...

Tão pequeno crescendo, vigoroso, bonitinho.

Serás uma árvore, muito útil, quando cresceres

Se não te castrar algum engraçadinho.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 03/08/2018
Código do texto: T6408315
Classificação de conteúdo: seguro