NÃO SE CORTA

NÃO SE CORTA

Não se corta o breu da noite com um olhar
Não se corta o amor com a saudade
e a saudade, não se corta com o chorar.

Não se corta a esperança com o amanhã
o amanhã com o amanhecer, nem sol
e o amanhecer com mirar sobre você.

Esse amor que em mim entorta
... Não se corta com essas portas
esses rumos esses caminhos
sem você, para mim nada importa.

Não se corta essas recordações com,
sentimentos... È esses me entorta,
sentimentos que cotilou meu peito
... Me fez escravo do seu jeito
... Esse feito, não se corta!

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/08/2018
Código do texto: T6408303
Classificação de conteúdo: seguro