Teu corpo negro - 02
Nasce em mim
essa aspiração louca e demente.
De transformar-me,
em um templo espacial.
E viajar por todo essa,
tua corporação negra!
Talvez!
Nem mesmo assim,
minhas cobiças a satisfação.
Viajando então continuarei,
ventre abaixo.
A aí!
Então...
Supriremos todos as nossas.
Psicopatias.