Grande amiga

Sentindo o frescor da brisa, na sombra

Ao tronco da grande amiga, sentado

Fiquei muito tempo... Muito tempo...

Vivendo a felicidade, calado.

O cansaço, sentado , lá tirei

O sufoco do calor, tirei também

Com seus frutos, minha fome saciei

Grande amiga, nascida para o bem.

"- Árvores crescida, pra vida, pra amizade

Me destes sombras, frutos, liberdade.

A ti não posso dar nada, grande amiga

A não ser agradecer, a hospitalidade".

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 03/08/2018
Código do texto: T6408289
Classificação de conteúdo: seguro