Um amor não suicida.
O brilho de seus olhos
O lindo raio de sol
O peixe no azol
lágrimas rolam
Um olhar cintilante
Uma esperança ainda distante
O por do sol traz
Forte sentimento
O escuro envolve o momento
A alma abatida
O clamor por uma vida
Um amor não suicida.