O ÚLTIMO DIA

O último dia da minha vida será banal e inconclusivo.

O mundo continuará sendo mundo na equivalência de todos.

Somos menos do que nada...

Uma vida inteira é menos do que um segundo de eternidade.

E a eternidade é nada...