CONEXÕES HUMANAS

Gosto do gosto das palavras que você cospe.

Mesmo quando não presto qualquer atenção.

Apenas gosto. Pois traduzem sua presença,

Sua ilusão.

O acontecer de alguém é materialmente transcendente.

Cada pessoa é uma abstração de si mesma.

Só existimos uns através dos outros

Através de uma conexão virtual

Onde os signos se inventam em carne e osso.