A estrada e a música

Murmúrios distantes

de um tempo que eu nem sei mais

Que ainda tenho aqui, no coração

Mas já fazem tantos anos

E ainda lembro

Se me lembro

De uma estrada em movimento

E uma música absurda, de tão linda

Com a alma batendo nos tímpanos

E deitando como lembrança

Como marca no chão da minha vida

Era o vento da mudança

Que tocou no rádio do carro

Na minha despedida de Araxá