“PROCURANDO PROCURANDO.(For Márcia Recomeço)

O que você viveu...

Já não é mais seu

No tempo passado

Alegre ou magoado

Tudo acabou

Fique com as boas lembranças

Do que te alegrou

A vida é assim

Tudo o que é bom

Tudo que é ruim

Um dia chega ao fim

Pense sempre adiante

Viva para ter paz

O segundo seguinte

Sempre se desfaz

Esteja sempre bem consigo

Este será seu melhor abrigo

Se precisar de alguém

Conte primeiro contigo.

(arnor milton)