“LEMBRANÇAS”

Cada vez que penso

Mais e mais me convenço

Sou feliz, por ter- te conhecido

Caminhos diferentes seguidos

Foi bom olhar em teu olhar

Sentir o coração disparar

O sentimento criou raiz

Deixou boa e profunda cicatriz

Mais um ano se vai

Aqui de dentro não sai.

Eu não pretendo esquecer

Eu me vendo em você

Nem sei se já mudou

Emagreceu... Engordou...

Ou mesmo se já casou.

O privilégio eu tive

E ainda sobrevive

E me faz arrepiar

O olhar em teu olhar

O brilho trago comigo

Ainda hoje eu consigo

Naqueles momentos pensar

Ah! Como é bom te relembrar.

(arnor milton)