Quando o falso falseia

Quando o falso

falseia

eu deixo ele

curtir

a sua areia movediça

em cada movimento

se enterrando

cada vez mais

até que não haja

mais tempo e nem chão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/08/2018
Código do texto: T6408159
Classificação de conteúdo: seguro