A MENINA DO BALANÇO

Balança menina, versa

Pendula a dor que te toma

Afasta auréola e redoma

Degusta a vida perversa

Atravessa a mágoa e o ranço

Consolida cada avanço

Na poesia em que és imersa...

(Ao balanço com MaisaSilva n”A segunda parte da menina do balanço”.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 03/08/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6408050
Classificação de conteúdo: seguro