CARTA QUE REFLETE
Amado Espelho
Desculpa-me o dia de hoje.
Acordei muito cedo
Não estava pronto ainda para começar o dia
Levantei mal-humorado
Não tive coragem de te olhar
Não quis ser mal-educado
Muito menos contigo indelicado
Vendo-te radiante refletindo uma cara feia
Dormi tarde
Ainda preocupado com o dia seguinte
Um dia, uma incógnita
E confesso, assusta-me
Tomadas de decisões
São sempre momentos difíceis e complicados
Prometo que quando chegar
Olharei para você
Verei o brilho de duas pessoas
Que juntas se fazem única.