PORCELANA

Feito pó, argilo

Para cerâmica.

Sei bem se asilo

Minha dinâmica.

Tudo lindo

Nessa anatomia.

Um dia findo,

Não sei se dormia.

Por ser Lana, Luna,

Todas Anas

A bordo da escuna,

Porcelana.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 03/08/2018
Código do texto: T6407991
Classificação de conteúdo: seguro