INVERNO DA ALMA

Choras ó alma no frio gélido se geme

prefere a chuva gélida a lavar-te as lágrimas,

foi-se o verão do fogo do desgosto

o inverno chegou teu amor te deixou

bem no mes de agosto.

choras portanto entre versos e cantos

enquanto a amada doa seus encantos,

a outro ser bem distante

deixando bem claro que na vida-

foi apenas um fator disfarçante.

Agosto!Agosto mes do meu desgosto

mais a esperança da mudança

traz pra mim a esperança

do sorriso doce de criança

sem perder a calma nas lembranças

ainda dessa valsa dançarei a dança.

Agosto ó doce amargo Agosto

quem dera-me tocar-te o rosto

com mãos dengosas te afagaria com gosto

sepultando esse inverno o deixaria morto

para nunca mais viver Agosto com desgosto.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

02/08/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 02/08/2018
Código do texto: T6407908
Classificação de conteúdo: seguro