Apreço
Oferto-te meu bom humor
Amizade e disponibilidade
Estou inteiro ao seu dispor
Com prazer e cordialidade
Oferto-te apoio e a calma
Esse ombro e meu abrigo
O melhor que há na alma
Para ser seu maior amigo
Oferto-te a minha atenção
Desde o fim até o começo
Faço de todo meu coração
Pois te tenho todo apreço.