UM DIA (...)

Urtigas o coração..

Como se nunca existisse monções,

Ora frio, ora quente,

Estás são as tuas mutações,

E como sempre ausente...

Nas horas frias surges,

Como feixes de memórias,

Nos cômodos da alma,

Onde reside a espiritualidade,

Adentrando nessa dura saudade,

Trazes vertingens no tempo,

Lacunas por se preencher...

(...) Silêncio contendo prazer,

Sopras quente, mas estás ausente,

Falta aquela luz para cada dia cinzento,

Aquele abraço, para cada lamento,

Desfolham-se as ´pétalas as avermelhadas

Enquanto o tempo se encerra,

Coração conflituoso, com aquele olhar de guerra...

Em busca daquilo que um dia foi certo,

Talvez assim não resmungasse no tempo (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 02/08/2018
Código do texto: T6407657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.