O tempo do poema

Não nasceu de mim

Este poema auto-existe

Sem minha presença

Física

Não terrena

Não nasceu de mim

Este poema menino

Ele corre de mim pelas

Ruas infinitas

Imaginárias

Não rebentou de mim

Este poema imaginário

Ele me adotou pequenino

Frágil, quase uma nuvem

Quase uma chuva.

Milton Oliveira

02ago/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 02/08/2018
Código do texto: T6407619
Classificação de conteúdo: seguro