Ofertar

Despiu teus olhos

Para mim

E te filtrei pura

Agua de pote

E te dei minhas

Mãos

E te dei minhas

Febres

Tirou teu vestido

Vermelho

E te analisei

Feito um perito

De sonhos e quimeras

E te desejei calórica

Caloura dos meus

Sentidos

Me deste as sobras

Do teu corpo nu

E eu me lambuzei

Dos teus silêncios

E me abrasei dos

Teus braços abraçados

Em mim

Ofertei-te rosas e espinhos

E meu corpo de vento

Arrancaste de mim

Todas as palavras virgens

E secaste meu último rio

E riste alto na igreja morta

Eu fiquei aqui a te olhar

Como um bicho perdido

Rosnando em sussurros

Milton Oliveira

02ago/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 02/08/2018
Código do texto: T6407590
Classificação de conteúdo: seguro