As Pessoas Mentem
As pessoas mentem!
As pessoas mentem sim
Você tem toda razão
E vi verdade em você
Por isso não consegui te dizer
Não
Quando demonstrou interesse por mim
Mas infelizmente ninguém manda no coração
Pessoas não controlam o que sentem
As pessoas mentem
Mas eu te achei tão de verdade
Talvez um pouco perdido e confuso diante da realidade
Mas realmente não é fácil lidar
Controlamos nosso agir,
Mas do outro é impossível controlar
E não saber o que o outro vai fazer e sentir
Realmente assusta e faz a gente fugir
Não sabemos quando podemos confiar
Pois infelizmente
Quase sempre o outro engana a gente
Concordo contigo: as pessoas mentem
E eu que vivi uma série de mentiras
Ah! Despertou a minha ira
Me trouxe desconfiança
E para ser sincera matou minha esperança
De que ainda exista alguém
Que possa me querer bem
Que possam existir pessoas que não mentem
Principalmente sobre o que elas sentem
Acreditando em um mentiroso
Eu acabei com minha vida
Fiz escolhas que não podem ser corrigidas
Abandonei tantos sonhos
Por causa de um coração medonho
Que só sabe enganar sobre o que sente
Me tornei até alguém temeroso
Ah! Eu senti na pele que o mundo mente!
Fui enganada por tantos anos
Mentira sobre mentira
Descobri o quanto as pessoas são maldosas e egoístas
Isso não é só um ponto de vista
São resultados de uma experiência
Que me deixou eternas consequências
Que despertou a minha ira
Por destruir tantos planos
E antes disso eu tinha sido traída
Por alguém que ainda olhou nos meus olhos e mentiu
Mas mais covarde é quem depois se aproveitou de mim ferida
Mentiu, enganou, iludiu
Eu disse que não queria nada
Disse ainda que estava machucada
Ele não teve piedade
Ah! Eu acreditei ser de verdade!
Mas é nossa triste realidade
Nunca saberemos o que os outros realmente sentem
Como tu disseste: as pessoas mentem
Dizem que tu és meio pirado
Mas eu não vejo assim, enxergo outro lado
Dentro de ti vejo alguém consciente
Que sabe o que fazer
Mas não como agir diante do que sente
Com medo de se envolver
Porque as pessoas mentem
Sobre o que fazem e sobre o que sentem
E quero te agradecer
Por ter sido de verdade
Eu nunca o tive aqui, mas confesso que tive vontade
Seguistes teu coração: que tu sejas muito feliz assim
Só quero te agradecer por ter sido diferente:
Por não mentir para mim