Nada de viver vida amena

Nada de viver vida amena

seja mais que isso

seja compromisso

com a vida

seja vida

enquanto vida

tiveres

em qualquer intempéries

do teu viver

Nada de se encolher

faça parte da elite

do universo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/08/2018
Código do texto: T6407538
Classificação de conteúdo: seguro