Sentidos

Não é somente de coração que se ama

Ama-se também pelos ouvidos

Ama-se também pelos poros

Ama-se também pelos olhos

E soma-se a isto mais e mais sentidos

Ama-se pelos lábios, pelo umbigo

Ama-se pelas mãos, pela pele em pelo

Ama-se pelos pés, pelos cabelos

E coloca-se a isto mais e mais gemidos

Ama-se pelas pernas e pelos braços

Ama-se pela cútis e pelos ombros

Ama-se pelo peito e pelas costas

Ama-se pelo certo e pelo errado

E suponha-se a isto mais e mais rugidos

Ama-se pela voz e pelo silêncio

Ama-se pela cama e pelo sofá

Ama-se pelado e pelo pensamento

Ama-se a todo instante

Até mesmo pelo esquecimento

Ama-se pelos puros e pelos putos

Ama-se pela norma e pela loucura

Ama-se pelos passos e pelo caminho

Ama-me bem devagarinho

Dentro do denso escuro do momento

Amo-te pelas beiras e pelo ligeiro

Amamos em todos os sentidos

O amor que agora temos

Milton Oliveira

02ago/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 02/08/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6407536
Classificação de conteúdo: seguro