Poemar

Poemar

é como ir pro mar

assim diz o poeta ao marujo

cujo sonho é velejar

mar a fora alto mar

Poemar

é extrair palavras e versos

do lado confesso

da alma

Poemar

é tudo talvez

é tudo quem sabe

que o saber pode dar

Poemar

é coar para fazer ecoar

é dessa forma

que eu quero alcançar

o ser e você no poema

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/08/2018
Código do texto: T6407535
Classificação de conteúdo: seguro