NÓS POETAS
Nós poetas somos feitos de carne
De ossos e de dor
Reflexos do coração
E dos sentimentos
Nós poetas somos feitos da paz
Da simplicidade e do amor
Somos cria da emoção
Do acaso e do momento
Nós somos feitos de lágrimas
De agonia e pavor
Somos feitos do sonho e da paixão
Do todo e do fragmento
Nós poetas somos feitos de fúria
Terminações nervosas e ardor
Viemos da fuga e da tentação
Do grito e do argumento
Nós poetas somos feitos de espinhos
Do caule e da flor
Nascemos na devastação
Pertencemos a morte e ao renascimento