A Má Influência dos Romances
Eu queria ser um cara legal
aquele que vai lá e chega
o herói
o protagonista
mas as vezes sou só um cara
um cara que sofre
um cara que tem medo
de ser o outro cara
quando sou o centro das atenções
me sinto tão bem
uma estrela de cinema em Hollywood
quando estou meio pra baixo
me vejo como um coadjuvante
da minha própria vida.